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Fácil de fazer!

Torta mousse de morango zero açúcar é muito saborosa!

Receita: Lowçucar
11 mai 2022 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
14 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet
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Ingredientes

  • Pão de ló
  • 4 ovos (200g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • ¾ xícara (chá) de adoçante (19g)
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)
  • Mousse
  • ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares (110g
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 1 embalagem de pó para o preparo de gelatina zero adição de açúcares sabor morango (10g)
  • ¼ xícara (chá) de água fervente (50ml)
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Modo de preparo

Pão de Ló:  

1 - Leve à batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos.

2 - Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e peneire.

3 - Desligue a batedeira e adicione essa mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração.

4 - Transfira para uma forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetros, untada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 35 minutos. 

Mousse:   

5 - Em uma tigela, misture bem a gelatina com a água. Reserve. 

6 - Fala o leite condensado segundo as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite, a gelatina e bata por 1 minuto. Despeje a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente três horas. Decore como desejar. 


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