Pesquisar

Canais

Serviços

Descomplique

Torta preguiçosa de banana e leite condensado é deliciosa!

Receita: Nestlé
29 dez 2015 às 11:00
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 150 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • meia colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de Leite Moça Tradicional
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.

Recheio:

Misture o Leite Moça com as gemas e o suco de limão. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade