Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Torta saborosa de morango com gelatina

Receita: Neston
16 dez 2009 às 12:31

Compartilhar notícia

- Reprodução/Neston
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 100 g de manteiga
  • 200 g Neston 3 Cereais
  • 2 ovos
  • 1 creme de leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 2 caixas de morango lavados (400 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Coloque em forma de aro removível (26 cm de diâmetro) untada e reserve.

Recheio:

No liquidificador, bata uma caixa de morangos com o açúcar. Em uma panela, cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture a gelatina ao creme de morango e deixe amornar. Despeje o recheio na forma reservada e decore a torta com o restante dos morangos. Asse em forno alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.

* Receita retirada do site da marca Neston®.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade