Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

Torta trufada de leite Ninho conquista pelo sabor incrível

Receita: Dicas Caseiras
05 fev 2016 às 08:09

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor rum
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea. Forre uma fôrma, de 22 cm de diâmetro de aro removível, com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:

Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade