Torta trufada de leite Ninho conquista pelo sabor incrível
Receita: Dicas Caseiras
05 fev 2016 às 08:09
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo picado
200 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor rum
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
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Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea. Forre uma fôrma, de 22 cm de diâmetro de aro removível, com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida