28/02/21
PUBLICIDADE

Trufa de chocolate zero e laranja

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
30 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 400 g de cobertura de chocolate zero
- meia xícara (chá) de creme de leite lata
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- Cacau em pó para enrolar
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, coloque o cobertura de chocolate zero e leve ao micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
Adicione o creme de leite e as raspas de laranja e misture bem.
Cubra o recipiente com um plástico-filme em contato com a mistura e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Com o auxílio de uma colher pegue pequenas porções da massa, enrole-as e passe-as sobre o cacau em pó. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Nestlé
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados