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Estrogonito

Um estrogonofe personalizado

Receita: Presunto Vegetariano
10 out 2017 às 15:03

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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (de chá) de água filtrada
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1/2 xícara (de chá) de cebola bem picada
  • 300 g de palmito picado (um vidro)
  • 100 g de cogumelos champignon fatiados
  • 2 xícaras (de chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda amarela
  • 1 xícara (de chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por meia hora. Bata por um minuto e em seguida coe. Reserve.

Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos. Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue.



Dicas

Se preferir, use creme de leite de soja ou leite de coco no lugar do leite de aveia. Não use muito leite de coco, pois o gosto dele é marcante e pode deixar o estrogonofe forte.

Você pode adicionar mais tipos de cogumelos, como shiitake ou paris.

Guarde na geladeira por até 3 dias. O estrogonofe pode ser congelado também.​

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