Um jeito superfácil de preparar uma pizza caseira na frigideira
Receita: Torrada Torrada
29 set 2017 às 16:49
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de margarina;
1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo;
1 ovo;
Pimenta e sal a gosto;
1 colher (sopa) de fermento químico.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina. Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador);
2) Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espátula. Despeje a massa em uma frigideira pré aquecida com um fio de azeite;
3) Quando a massa começar a fazer furinhos, pode virar! Adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: queijo prato, tomate, folhinhas de manjericão e azeitona).