Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Torta Madalena

Uma torta diferente e prática no jantar

Receita: Nestlé Receitas
05 out 2017 às 16:10

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 quilo de coxão mole em cubos pequenos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meio quilo de cenoura picada e cozida
  • meio quilo de mandioquinha picada e cozida
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o caldo esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver. Reserve em local aquecido.

Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em uma vasilha. Junte a manteiga restante e o leite e mexa até obter uma consistência de um purê. Reserve.

Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade