Alimentação equilibrada

Uma versão saudável e saborosa de um pão de queijo de batata doce

Receita: Divulgação
11 jul 2017 às 14:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
22 porções

Ingredientes

  • 30g batata doce cozida e amassada;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • 1 colheres de sopa linhaça dourada;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida ou azeite;
  • 1/2 colher café de sal rosa;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • 1 xícara de ricota ralada ou desmanchada nas mãos mesmo;
  • Entre 8 a 10 colheres de sopa de polvilho doce;
  • 2 ovos.

Modo de preparo

1) Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro, mexa bem, acrescente a batata doce e a chia, linhaça, mexa novamente, a ricota, mexa, vá acrescendo o polvilho aos poucos, de três em três colheres;
2) Comece a moldar a massa com as mãos. Quando a massa desgrudar das mãos é o ponto para enrolar;
3) Coloque numa forma untada e asse em forno médio 180 a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

Divulgação

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