1 litro de molho béchamel (c/consistência quase líquida)
Limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo
- Recheio: cortar o brócolis em pequenos buquês, cozinhar no vapor por uns 5 minutos e retirar da panela. Cortar o brócolis cozido em pequenos pedaços e reservar. Refogar o alho poró picado com um pouco de óleo e reservar. Em um recipiente, colocar o brócolis picado, o queijo quark e o requeijão. Para finalizar o recheio, acrescentar o alho poró refogado, o sal, um pouco de casca do limão siciliano e a pimenta do reino.
- Montagem: Para iniciar a montagem, espalhar uma farta camada de molho béchame quente em um refratário. Rechear individualmente as lâminas de massa com 2 colheres de sobremesa de recheio e enrolar. Distribuir os canelones lado a lado no refratário com a emenda virada para baixo, cuidando para deixar um pequeno espaço entre os rolos. Utilizar quantidade farta de molho béchamel para preencher os espaços entre os canelones. Finalizar com molho e polvilhar com queijo ralado. Assar os canelones por aproximadamente 25 minutos a 180 graus, em forno pré-aquecido, até borbulhar bem e ter uma aparência gratinada na superfície.