Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmmm

Veja como preparar esta deliciosa receita de arroz com legumes e atum

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
10 out 2019 às 15:25

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de Atum
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • Meia xícara (chá) de vagem picada (60g)
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o óleo do Atum e refogue a cebola até começar a murchar.

- Abaixe o fogo e junte a cenoura e a vagem. Refogue demoradamente em fogo brando.

- Adicione o arroz e a abobrinha e continue refogando.

- Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até secar a água. Se necessário acrescente mais água fervente.

- Junte o Atum e o cheiro verde. Misture bem.

- Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade