Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia diferente

Você conhece a 'Feijoada do Mar'?

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
19 nov 2019 às 15:58

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão preto (200g)
  • 1/3 de paio cortado em fatias (35g)
  • 1 lata de Atum Sólido
  • 1 lata de Sardinha
  • 1 cebola média picada (80g)
  • 3 dentes de alho amassados (6g)
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado (50g)
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- De véspera deixe o feijão de molho, coberto com água.

- Escorra o feijão e coloque-o numa panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água. Junte o paio. Cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão.

- Aqueça o óleo do atum e da sardinha e refogue aí a cebola e o alho até murcharem. Junte o bacon e continue refogando até dourar.

- Retire a pressão da panela e acrescente o refogado ao feijão. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até o caldo encorpar.

- Acrescente o atum e a sardinha. Misture.

- Espere levantar fervura novamente e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade