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Vulcão de bacon: preparo fácil e muito delicioso!

Receita: José Almiro/Churrasqueadas
03 set 2020 às 16:10
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída (coxão duro, acém, fraldinha)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Azeite
  • 100 gramas de bacon
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • 100 gramas de cogumelo portobello fatiado
  • Cebolinha
  • Cheiro Verde
  • Salsinha
  • 100 gramas de queijo muçarela

Modo de preparo

- Tempere a carne moída com pimenta-do-reino e sal. Misture e reserve;

- Frite os pedaços de bacon. Adicione pimenta dedo-de-moça picada, pimentão picado. Acrescente o cogumelo fatiado com mais um pouco de azeite, e depois a cebolinha, o cheiro verde e a salsinha picados. Reserve.

- Pegue uma boa quantidade de carne moída e, com uma lata de alumínio, faça a cavidade do vulcão. Recheie com o bacon temperado e complete com o queijo.

- Leve para a churrasqueira por 40 minutos. É necessário cobrir o vulcão com uma panela caso a churrasqueira não tenha tampa para assar no bafo.

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