01/08/21
PUBLICIDADE

Waffles servidos com mel, manteiga e farofa de castanha de caju

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 ovos;
- 2 xícaras farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 1 + ½ colher (sopa) de manteiga derretida;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Essência de baunilha a gosto;
- Mel a gosto;
- Manteiga a gosto,
- Farofa de castanha de caju a gosto.
Modo de preparo
- Num recipiente, misturar os ovos, a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a manteiga derretida, a essência de baunilha e o fermento em pó.
- Na máquina para waffle ou frigideira untada, adicionar a massa de waffle e dourar por 3 minutos de cada lado.
- Servir quente com manteiga, mel e farofa de castanha de caju.
Fonte da receita: Sumerbol Supermercados
 
Conteúdo relacionado:
Bananas assadas com queijo
Aprenda a fazer

Bananas assadas com queijo

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados