Waffles servidos com mel, manteiga e farofa de castanha de caju
Receita: Sumerbol Supermercados
16 mar 2021 às 15:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ovos;
2 xícaras farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1 + ½ colher (sopa) de manteiga derretida;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Essência de baunilha a gosto;
Mel a gosto;
Manteiga a gosto,
Farofa de castanha de caju a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Num recipiente, misturar os ovos, a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a manteiga derretida, a essência de baunilha e o fermento em pó. - Na máquina para waffle ou frigideira untada, adicionar a massa de waffle e dourar por 3 minutos de cada lado. - Servir quente com manteiga, mel e farofa de castanha de caju.