Irresistível!

Wrap de contrafilé fica pronto em 30 minutos e é uma delicia; experimente

Receita: Friboi
04 mai 2015 às 13:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções

Ingredientes

  • 500 g de contrafilé moído uma só vez
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • aceto balsâmico a gosto
  • 2 pepinos em conserva
  • 2 folhas de alface
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 fatias de Rap10

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Em uma saladeira, coloque a alface, o tomate e tempere com azeite e aceto balsâmico.
Sobre cada Rap10, coloque uma porção de carne, fatias de pepino em conserva, alface e tomate. Enrole como um wrap, coloque em pratinhos e decore com as lascas de parmesão e tomate-cereja, regue com um fio de azeite.

Continue lendo