Yakissoba de frango é garantia de sucesso à mesa; veja como fazer
Receita: Pilotando um fogão
04 set 2015 às 09:05
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- Reprodução/ Pilotando um fogão
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
125 g de massa para yakissoba
1, 25 litros de água para cozinhar a massa
2 colheres de sopa de óleo
200 g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
1 colher de café de sal
1/2 cenoura picada em cubos pequenos
200 g de cogumelos paris frescos (limpos e fatiados)
2 e 1/2 xícaras de brócolis e couve-flor picados em buquês pequenos
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
5 colheres de sopa de molho shoyu
1 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
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Modo de preparo
A primeira coisa a fazer é lavar e cortar todos os ingredientes pedidos. Deixe tudo organizado e pronto para ser utilizado. Isso facilita muito e deixa o preparo muito mais rápido e descomplicado.
Coloque água numa panela grande e leve para ferver para cozinhar a massa.
Numa frigideira grande ou "wok" coloque o óleo e frite rapidamente o frango até que ele mude de cor. Adicione o sal e reserve em outro prato.
Na mesma frigideira, coloque a cenoura, os cogumelos, o brócolis, a couve-flor e deixe refogando por um ou dois minutos.
Depois acrescente o óleo de gergelim, o shoyu e tampe a frigideira deixando cozinhar por mais uns 8 minutos. Nesta hora coloque a massa para cozinhar.
Acrescente o frango e se for necessário, o amido de milho diluído em duas colheres de sopa de água. Misture até engrossar o molho.
Adicione a massa cozida e escorrida e misture tudo dentro da frigideira. Sirva em seguida.