Rota Gastronômica

Hotel de Londrina promove jantar argentino com harmonização de vinhos

15 jul 2015 às 10:16

Os tradicionais jantares do Blue Tree Premium Londrina ganham mais uma edição. Dessa vez, o hotel preparou uma noite especial para os amantes de vinho e da culinária argentina. No dia 31 de julho, sexta-feira, a partir das 20 horas, o empreendimento e a Decanter Vinhos trazem o sommelier William Máximo para contar a história dos vinhos que serão degustados: Saurus Patagônia Select Pinot Noir, Luigi Bosca Merlot, Riglos Quinto Malbec e Las Moras Black Label Cabernet–Cabernet.

Após a experimentação dos vinhos, será possível apreciá-los em harmonização com os pratos oferecidos em um jantar argentino. O cardápio inclui como opções de entrada servidas no buffet a tradicional Picada (prato com ingredientes como diversos tipos de queijo, presunto, tomate, azeitona, carne servidos misturados em pequenas porções), Mix Italiano (mini batatas, azeitonas pretas, picles, ovo de codorna, mini cenoura, e tomate cereja) e cesto de pães (Ciabata, Crostata, Mini Francês, Mini Italiano e Baguetes); já os pratos principais – estes servidos à inglesa - são Guisado Locro (feijão branco, grão de bico, vários vegetais, pedaços de carne e bacon defumado); Prime Rib no molho de carne acompanhados de batatas assadas rústicas com molho e manteigas de ervas e arroz cremoso com couve. As sobremesas são Torta Rogel (tradicional doce argentino composto por camadas de massa crocante e doce de leite) além do tradicional pudim de leite condensado, marca registrada do restaurante do Blue Tree Premium Londrina.


O valor do jantar e da degustação é R$ 120,00 por pessoa. Os vinhos apreciados durante a apresentação estão inclusos no valor, já o consumo durante o jantar será cobrado à parte.


Para efetuar reservas do jantar no Blue Tree Premium Londrina, entre em contato através do telefone (43) 2104-4200 ou pelo e-mail reservas.londrina@bluetree.com.br.

Mais informações sobre o Blue Tree Hotels estão disponíveis no site www.bluetree.com.br.


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