Rota Gastronômica

Hotel de Londrina promove noite italiana com degustação de vinhos e pratos típicos

13 mai 2015 às 13:25

O Blue Tree Premium Londrina preparou uma noite especial para os amantes de vinho e da culinária italiana. No dia 29 de maio, sexta-feira, a partir das 20 horas, o hotel traz o enólogo William Máximo para contar a história dos vinhos escolhidos durante a degustação. A iniciativa é uma parceria com a Decanter Vinhos.

Em seguida, será possível apreciá-los em harmonização com os pratos oferecidos em um jantar italiano, assinado pelo chef do hotel, José Eduardo Fernandes. O cardápio inclui brusqueta, zuccinni com creme azedo e caprese no palito como entrada; capeletti in brodo como opção de caldo; os pratos principais são sofiolli de figo, damasco e queijo brie com molho de redução de açúcar mascavo e nata; capeletti quatro queijos com molho ao sugo; lasanha de espinafre molho de gorgonzola; escalopinho a moda do chef; raviolli de espinafre quatro queijo ao molho pesto e bucatini molho carbonara. As sobremesas são tiramisu e panna cotta com coulis de morango.


O valor do jantar e da degustação é R$ 80 por pessoa. Crianças de até sete anos têm 50% de desconto. Os vinhos apreciados durante a apresentação estão inclusos no valor, já o consumo durante o jantar será cobrado à parte.


Para efetuar reservas do jantar no Blue Tree Premium Londrina, entre em contato através do telefone (43) 2104-4200 ou pelo e-mail reservas.londrina@bluetree.com.br.

Serviço:
Blue Tree Premium Londrina (www.bluetree.com.br)


Continue lendo