Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Feira gastronômica

Sabores de Curitiba reúne chefs e suas especialidades nos dias 24 e 25 de maio

Redação Bonde
14 mai 2014 às 20:49
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Durante os dias 24 e 25 de maio, a cidade de Curitiba vai ganhar um novo projeto gastronômico: a feira Sabores de Curitiba. O evento, que será realizado na tradicional Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, no bairro Juvevê, conta com o apoio da Gastronomia Paraná, um projeto da Paraná Turismo, e da Compagas; e vai reunir alguns dos principais empreendimentos da capital paranaense e, também, chefs convidados.

Durante os dois dias, os visitantes poderão saborear diversos preparos especiais, entre eles copa lombo de porco com farofinha de castanha do Pará e purê de batatas com queijo; dadinhos de tapioca; hambúrgueres; e bolinhos de bacalhau. Para simbolizar a gastronomia paranaense, o chef Rodrigo Martins, do Vino! São Paulo, vai preparar uma deliciosa galinha na cerveja com pinhão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Divulgação
Divulgação


Outros grandes destaques da feira gastronômica ficarão por conta da participação do Blind Tiger Cocktails, que vai preparar drinks gourmet; do Barista Coffee Bar, que trará cafés especiais, e da Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta de rótulos.

Leia mais:

Imagem de destaque
4 de outubro

No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar

Imagem de destaque
Opções especiais

Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito

Imagem de destaque
Confira!

Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana

Imagem de destaque
Nutella para o resto da vida!

Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha


Divulgação
Divulgação


Empreendimentos participantes: 4sí Brasserie (Chef Manu Buffara), Armazém 71, Bar do Victor, Barista Coffee Bar (Leo Moço), Blind Tiger Cocktails, Chef Paulino da Costa, Chef Rodrigo Martins, Chef Rodrigo Machado, Doce Fado, DPC, Grué, La Grappa, Los Paleteros, Mukeka (Chef Ivan Lopes), O famoso Brigadeiro, Olivença, Picanha Brava, Sr. Garibaldi e Way Beer.


Serviço:

Sabores de Curitiba (www.facebook.com/saboresdecuritiba)
Local: Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar
Horário: 11h às 19h


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade