Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira receita

Acabe de uma vez por todas com sua inflamação crônica; saiba como

Redação Bonde
16 mai 2016 às 15:46

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A inflamação crônica está presente em quase todas as enfermidades, durando de semanas a meses. Ela não aparece após uma batida ou torção, por exemplo, mas sim é um processo inflamatório sistemático e constante que afeta de forma negativa todos os sistemas do corpo.

Além de muita dor, a inflamação leva a um enfrquecimento do sistema imunológico e quase sempre é resultado de um estilo de vida desregrado, com abuso de alimentos industrializados e sedentarismo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Mas, para nossa sorte, a natureza oferece soluções saudáveis e totalmente eficazes.

Leia mais:

Imagem de destaque
Conheça o MusicalMente

Projeto de Londrina que oferece música como terapia para Alzheimer é selecionado em edital nacional

Imagem de destaque
No União da Vitória

Unindo religião e ciência, casa católica passa a abrigar consultório psicológico gratuito na zona sul

Imagem de destaque
Foco e disciplina

'Secar' o corpo até o verão é possível, mas exige disciplina e acompanhamento

Imagem de destaque
Câncer e outras doenças

Ministério da Saúde inclui transtornos ligados ao trabalho na lista de notificação compulsória


Cúrcuma e gengibre quando combinados possuem propriedades terapêuticas comprovadas e documentadas em pesquisas. Já a curcumina é um poderoso antioxidante com propriedades antiinflamatórias e anticancerígena.

Publicidade


O gengibre, outro antiinflamatório natural, alivia dores como artirte, fibromialgia e gota e, quando aliado ao abacaxi, potencializa os resultados.


Confira ingredientes que ajudam no alívio das dores:

Publicidade


INGREDIENTES
2 xícaras de abacaxi maduro
1 cenoura grande cortada em rodelas finas (sem casca se não for orgânica)
1 pedaço de 5cm de cúrcuma/açafrão-da-terra ralado (ou meia colher de chá em pó)
1 pedaço de 3cm de gengibre ralado (quanto mais fresco, melhor)
1 pitada de pimenta-do-reino (importante para melhorar a absorção da curcumina da cúrcuma/açafrão-da-terra)
Um pouco de água (o suficiente para bater os ingredientes)


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes acima.
Beba imediatamente para preservar os nutrientes.
Se sobrar, guarde na geladeira em um vidro com tampa bem apertada e tome no mesmo dia.
Tome por 20 dias, dê uma pausa de 10 e tome por mais 20 dias.
Obs: estas informações foram retiradas de um Blog sem fundamentação científica ou médica.

(com informações do site Cura Pela Natureza)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo