Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cuidados na Páscoa

Comer muito chocolate pode amarelar os dentes

Redação Bonde com assessoria de imprensa
25 mar 2013 às 14:37

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Você sabia que abusar no chocolate nesta Páscoa pode deixar seus dentes amarelados? Pensando nisso o Dr. Rafael Puglisi dá algumas dicas para deixar o sorriso mais branco para que você possa comer sem nenhuma restrição.

Os chocolates causam amarelamento precoce nos dentes devido aos corantes e o alto poder que ele tem de se unir ao esmalte dental. Como tudo na vida em excesso faz mal, o chocolate também faz. A cárie está relacionada a uma dieta rica em açúcar, ou seja, se consumir além do normal, as cáries irão
aumentar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Além do chocolate devemos tomar cuidado com o excesso de molho vermelho, vinho, açaí, refrigerante, chá, entre outros.

Leia mais:

Imagem de destaque
Conheça o MusicalMente

Projeto de Londrina que oferece música como terapia para Alzheimer é selecionado em edital nacional

Imagem de destaque
No União da Vitória

Unindo religião e ciência, casa católica passa a abrigar consultório psicológico gratuito na zona sul

Imagem de destaque
Foco e disciplina

'Secar' o corpo até o verão é possível, mas exige disciplina e acompanhamento

Imagem de destaque
Câncer e outras doenças

Ministério da Saúde inclui transtornos ligados ao trabalho na lista de notificação compulsória

Para aproveitar a Páscoa em grande estilo é só utilizar corretamente o enxaguante bucal, escovar os dentes sempre que abusar do chocolate, e claro, não se esquecer do fio dental. Com todas essas precauções tomadas o chocolate está liberado.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo