Você sabia que abusar no chocolate nesta Páscoa pode deixar seus dentes amarelados? Pensando nisso o Dr. Rafael Puglisi dá algumas dicas para deixar o sorriso mais branco para que você possa comer sem nenhuma restrição.
Os chocolates causam amarelamento precoce nos dentes devido aos corantes e o alto poder que ele tem de se unir ao esmalte dental. Como tudo na vida em excesso faz mal, o chocolate também faz. A cárie está relacionada a uma dieta rica em açúcar, ou seja, se consumir além do normal, as cáries irão
aumentar.
Além do chocolate devemos tomar cuidado com o excesso de molho vermelho, vinho, açaí, refrigerante, chá, entre outros.
Leia mais:
Projeto de Londrina que oferece música como terapia para Alzheimer é selecionado em edital nacional
Unindo religião e ciência, casa católica passa a abrigar consultório psicológico gratuito na zona sul
'Secar' o corpo até o verão é possível, mas exige disciplina e acompanhamento
Ministério da Saúde inclui transtornos ligados ao trabalho na lista de notificação compulsória
Para aproveitar a Páscoa em grande estilo é só utilizar corretamente o enxaguante bucal, escovar os dentes sempre que abusar do chocolate, e claro, não se esquecer do fio dental. Com todas essas precauções tomadas o chocolate está liberado.