Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Peito de Frango com Iogurte e Damasco

Sociedade Brasileira de Cardiologia
03 mai 2006 às 10:39

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Ingredientes:

1 peito de frango inteiro sem pele e sem ossos cortados em filés
Sal a gosto
1 colher (sopa) de creme vegetal light
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de damasco seco em tirinhas
1 xícara (chá) de água (para hidratar o damasco)

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade



Preparo:

Leia mais:

Imagem de destaque
Gesto de amor

Banco de sangue do HV da UEL precisa de doadores

Imagem de destaque
Feng Shui

Como criar um ambiente mais saudável para seus filhos

Imagem de destaque
149 casos ativos

Londrina registra 11 casos de Covid-19 neste sábado e nenhum óbito

Imagem de destaque
26 novos casos

Londrina acumula 129.924 casos e 2.485 óbitos pela Covid-19


Hidrate o damasco na água.
Tempere os filés com sal e doure-os em uma panela anti-aderente levemente untada com creme vegetal light.
Mantenha-os aquecidos. Coloque o creme vegetal light e doure a cebola e o alho. Junte a hortelã e o damasco. Em seguida acrescente o iogurte e aqueça um pouco sem deixar que ferva.
Sirva o molho sobre os filés de frango

Publicidade


Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana


Colesterol por porção 226 mg


384 calorias por porção Tempo de Preparo 30'

Redimento: 2 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo