Ingredientes:
1 peito de frango inteiro sem pele e sem ossos cortados em filés
Sal a gosto
1 colher (sopa) de creme vegetal light
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de damasco seco em tirinhas
1 xícara (chá) de água (para hidratar o damasco)
Preparo:
Hidrate o damasco na água.
Tempere os filés com sal e doure-os em uma panela anti-aderente levemente untada com creme vegetal light.
Mantenha-os aquecidos. Coloque o creme vegetal light e doure a cebola e o alho. Junte a hortelã e o damasco. Em seguida acrescente o iogurte e aqueça um pouco sem deixar que ferva.
Sirva o molho sobre os filés de frango
Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana
Colesterol por porção 226 mg
384 calorias por porção Tempo de Preparo 30'
Redimento: 2 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL