Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Soja no cardápio

03 jan 2007 às 16:15

Compartilhar notícia

Sorvete de maracujá - Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Raspadinha de Abacaxi e Coco

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de Del Valle Soja Light Abacaxi e Coco, 1/2 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos, 3 colheres e meia (sopa) de coco em flocos queimado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Preparo: coloque o suco e o leite de coco no liquidificador e bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Leve ao freezer ou congelador até começar a congelar. Junte o abacaxi, leve à batedeira, bata em velocidade média para quebrar os cristais de gelo. Volte ao freezer, batendo mais uma vez quando começar a ficar firme. Deixe no freezer ou congelador até o momento de servir. Com a ponta de um garfo, solte as raspadinhas e sirva em taças com o coco queimado.

Leia mais:

Imagem de destaque
Gesto de amor

Banco de sangue do HV da UEL precisa de doadores

Imagem de destaque
Feng Shui

Como criar um ambiente mais saudável para seus filhos

Imagem de destaque
149 casos ativos

Londrina registra 11 casos de Covid-19 neste sábado e nenhum óbito

Imagem de destaque
26 novos casos

Londrina acumula 129.924 casos e 2.485 óbitos pela Covid-19


Sopa de Cogumelos

Publicidade


Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina light, 1 alho poró cortado em rodelas (parte branca), 250g de cogumelos tipo paris frescos, cortados em lâminas, 250g de cogumelos tipo shitake frescos, cortados em tiras, 1/3 xícara (chá) de SupraSoy Light, 2 gemas, sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto, 2 talos de cebolinha verde, picados.


Modo de Preparo: derreta a margarina light e refogue o alho poró, em fogo baixo, por 5 minutos. Junte os cogumelos, 1 litro de água e, após a fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos. Retire com uma escumadeira 1/2 xícara (chá) de cogumelos e reserve. Bata o restante no liquidificador, até obter um líquido homogêneo. Tempere com sal a gosto e volte à panela, para reaquecer. Numa tigela à parte misture o SupraSoy com 3 colheres do caldo da sopa e as gemas, até formar um creme, temperando com um pouco de sal e pimenta. Apague o fogo e junte à sopa os cogumelos reservados e o creme feito com Suprasoy. Misture bem, junte a cebolinha verde picada e sirva em seguida.

Publicidade


Sorvete de Maracujá


Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1 xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose, 1 xícara (chá) de açúcar.

Publicidade


Preparo: coloque no liqüidificador, o suco de maracujá, o SupraSoy sem Lactose, o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa forma de gelo e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.


Taça Silvestre

Publicidade


Ingredientes mousse: 4 gemas, 1 xícara (chá) de SupraSoy Light, 1 colher (sopa) de maisena, Calda: 1 xícara de framboesa, 1 xícara (chá) de amora, 1 xícara (chá) de morango picado, 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão.


Preparo: bata as gemas por cerca de 10 minutos ou até que fiquem claras. Enquanto isso, dissolva o SupraSoy e a maizena em 1 xícara (chá) de água morna. Junte essa mistura às gemas batidas, misture bem e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos após levantar fervura ou até formar um creme encorpado. Reserve. Calda: bata no liqüidificador a framboesa, a amora, o morango e o adoçante até formar uma mistura homogênea. Montagem: faça a montagem em taças individuais – coloque camadas alternadas de creme e calda, finalizando com um pouco de calda. Decore com as amoras reservadas e folhinha de hortelã. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

(www.thesolaecompany.com)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo