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Delicioso

Escondidinho de pão com frango, espinafre e requeijão

Receita: Sabores Ajinonoto
10 abr 2024 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 pães tipo francês amanhecidos cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado grosseiramente (400 g)
  • Meio maço pequeno de espinafre picado (150 g)
  • 1 pitada de sal
  • Meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, coloque o pão, 1 colher (sopa) do azeite e metade do tempero. Misture. Reserve.

2 - Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo alto. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

3 - Adicione o frango e deixe por 5 minutos dourar. Acrescente o espinafre, o tempero restante e o sal. Refogue por 5 minutos ou até o espinafre murchar.

4 - Tire do fogo e misture o requeijão. Distribua em um refratário pequeno (16 x 21 cm), cubra com os cubos de pão e salpique a muçarela.

5 - Leve ao forno médio (200 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva.

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