200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Purê - Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o creme de cebola, o leite e misture bem. - Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. - Deixe refogar bem e reserve.
Montagem - Em um refratário, faça uma camada com a carne-seca e coloque o purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme. - Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.