
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Purê
1 colher (sopa) de manteiga
400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
1 embalagem de creme de cebola com bacon
1 xícara (chá) de leite
meia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
1 embalagem de creme de cebola com bacon
1 xícara (chá) de leite
meia colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Purê
- Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o creme de cebola, o leite e misture bem.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture.
- Deixe refogar bem e reserve.
Montagem
- Em um refratário, faça uma camada com a carne-seca e coloque o purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.
- Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o creme de cebola, o leite e misture bem.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture.
- Deixe refogar bem e reserve.
Montagem
- Em um refratário, faça uma camada com a carne-seca e coloque o purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.
Fonte da receita: Receitas Nestlé