O escondidinho é um prato que nasceu no Nordeste, mas que é bastante apreciado em todo o Brasil. E não é para menos. Feito originalmente com carne-seca desfiada e mandioca, essa iguaria ganhou muitas versões - inclusive doces - e ficou perfeita em todas elas. Seja com frango, carne moída, bacalhau ou legumes, coberto com batata ou mandioca, o escondidinho é garantia de sabor à mesa e de muitos elogios. Se você é um apaixonado por essas delícias, experimente algumas das receitas que selecionamos para incrementar o seu final de semana. Você não vai se arrepender!
![Crédito-0: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23820.jpg)
![Crédito-1: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23821.jpg)
![Crédito-2: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23822.jpg)
![Crédito-3: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23823.jpg)
![Crédito-4: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23824.jpg)
![Crédito-5: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23825.jpg)
![Crédito-6: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23826.jpg)
![Crédito-7: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23827.jpg)
![Crédito-8: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23828.jpg)
![Crédito-9: Reprodução](/img/galeriasocial/img_gal1_23829.jpg)