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Pratos regionais

MasterChef seleciona os primeiros participantes da 11ª temporada

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
29 mai 2024 às 19:25
- Marcelinho Santos/Band
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Os doze primeiros participantes para a 11ª temporada do MasterChef Brasil da Tv Band, foram selecionados na noite desta terça-feira (28) em empates com pratos regionais. 


Helena Rizzo disse ter ficado impressionada com o desempenho dos cozinheiros. “Não teve nada que a gente comeu que estivesse ruim. É uma galera que cozinha mesmo, que não está aqui só para aparecer”, afirmou a chef, em entrevista ao Band.com.br.

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Henrique Fogaça compartilhou da mesma opinião que a colega e reforçou a importância de trazer comidas tipicamente brasileiras nos confrontos. “Cada região tem uma cultura diferente, um ingrediente diferente, então a gente precisa enaltecer e exaltar a nossa gastronomia cada vez mais”, comentou. 

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Embora tenha elogiado as apresentações, Erick Jacquin admitiu que, por ele, o tempo de prova poderia ser menor. “Uma hora é muito fácil”. 

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Os convidados Carlinhos Maia, Jon Vlogs, Tainá Costa, Arthur Paek, Luiza Possi, Edelson Ribeiro (Sobrevivente), Gkay e Leonardo Bagarollo abrilhantaram a estreia ajudando o júri a escolher as melhores receitas. 


Na próxima semana, o jogo segue e mais cozinheiros amadores disputam as vagas remanescentes. 

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Conheça os primeiros selecionados:


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Laura, 23 anos 

Primeira candidata a conquistar o avental da 11ª temporada, ela preparou a “legítima” moqueca capixaba. 

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Pâmela, 42 anos, e Roberto, 55 anos

Os paulistas participaram da prova do picadinho com outros dois concorrentes, do Rio de Janeiro, e acabaram vencendo. 

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Pietro, 27 anos, e Lucas, 29 anos 

Os participantes de São Paulo protagonizaram um embate quádruplo que tinha peixe como ingrediente obrigatório. 

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José Roberto, 46 anos

Ousado, o cozinheiro do Rio Grande do Norte que vive no Maranhão preparou um carpaccio de carne de sol que surpreendeu os jurados.


Alzileide, 40 anos 

A manauara encarou o desafio da mandioca e serviu mousseline de aipim e isca de tambaqui. 


Andréia, 44 anos 

O MasterChef era um sonho antigo de Andréia, que conquistou o avental na prova do pinhão. Natural do Rio Grande do Sul, a gaúcha disse estar “apavorada” e se emocionou bastante com o resultado.


Rafaela, 36 anos, e Vitor, 29 anos

A baiana e o mineiro cozinharam com quiabo no último confronto do primeiro episódio e conseguiram garantir o avental.


Gabriela, 35 anos, e Vinícius, 31 anos

A dupla agradou com as melhores farofas da noite. O paulista fez uma versão vegetariana, enquanto a goiana serviu a receita acompanhada por um angu de milho. 


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