Fórmula 1

Fórmula 1: GP do "Made in Italy" deve receber 160 mil torcedores neste final de semana

16 mai 2023 às 15:23

Os organizadores do Grande Prêmio do "Made in Italy" e da Emilia-Romagna de Fórmula 1, em Ímola, estimam receber pelo menos 160 mil torcedores ao longo do fim de semana. Os responsáveis pela prova italiana também informaram que mais de 82% dos ingressos disponíveis já foram comercializados.

“O GP, que ocorrerá entre os dias 19 e 21 de maio no Autódromo Enzo e Dino Ferrari, será transmitido para 60 países, com o objetivo de atingir cerca de 80 milhões de telespectadores.

"O apelo da F1 contribui para uma extraordinária promoção da Itália no exterior e o apoio é uma prioridade do governo, pois oferece uma imagem dinâmica, criativa e vencedora do país”, disse o ministro das Relações Exteriores, Antonio Tajani.

Ímola receberá a sexta etapa da principal categoria do automobilismo mundial. Até o momento, Max Verstappen venceu três corridas, enquanto Sergio Pérez ganhou duas.