Próximo confronto no sábado

Após virada do Mirassol, Londrina EC chega à quinta derrota consecutiva na Série B

Pedro Marconi - Grupo Folha
11 jun 2023 às 13:24
- Sheyla Dantas / Londrina Esporte Clube

Nas faixas de protesto, nas vaias dos torcedores e com um público de 800 pessoas, o resumo do jogo e da situação que o Londrina enfrenta na Série B do Brasileiro. Jogando no estádio do Café, na manhã deste domingo (11), o time viveu mais um dia de calvário ao perder para o Mirassol por 2 a 1. O LEC, que mais uma vez deveu técnica e tática, saiu na frente, com Carlos Jatobá, mas levou a virada com uma defesa desligada.

Agora são cinco partidas consecutivas com derrotas, o que mantém o Tubarão flertando com a zona de rebaixamento, com apenas dez pontos e na 16ª colocação. A Chapecoense, primeiro do grupo do descenso, tem a mesma pontuação. O Alviceleste terá a semana cheia para se preparar para o duelo contra o Avaí, marcado para sábado (17), às 16h, na Ressacada.

GOL NOS ACRÉSCIMOS

Semi em SP, final no Rio e Brasileiro parado: o plano da CBF para Copa 2027

Reta final

Endrick tem lesão detectada, não preocupa Palmeiras e pode ter despedida

Nada

São Paulo: Casares nega conversa com Alex Sandro e quer renovar com Patryck

O Londrina teve dificuldades para manter a posse de bola no primeiro tempo e, principalmente, problemas para chegar ao gol adversário. O Mirassol atuou com três linhas defensivas e apostou na velocidade pelo lado esquerdo do campo, onde o zagueiro Guilherme Lacerda foi improvisado na lateral no lugar de Salomão, desfalque com uma contusão na coxa. O primeiro ataque foi do time paulista, com Chico Kim, com apenas dois minutos de jogo.

Pouco tempo depois um novo susto para o torcedor alviceleste. Gabriel cobrou falta, a bola quicou e passou rente à trave. Aos 25 minutos, uma bobeada da defesa quase terminou com o gol de Kauan. O camisa nove apareceu novamente ao colocar uma bola na trave, em mais um vacilo de Guilherme Lacerda.

A melhor chance do Tubarão foi convertida em gol. Perto dos acréscimos, João Paulo cobrou falta na medida e Jatobá cabeceo. O goleiro Muralha deu o rebote e Carlos Jatobá apareceu bem para empurrar a bola para o fundo da rede.

LEIA A REPORTAGEM COMPLETA NA FOLHA DE LONDRINA:

LEC leva virada do Mirassol e chega à quinta derrota consecutiva
Tubarão abriu o placar, mas parou nas limitações técnicas e táticas com gol no fim do jogo; time segue perto da zona de rebaixamento