Argentina goleia e vence o Grupo B

Redação - Bonde
17 jan 2004 às 16:33

A Argentina assegurou classificação direta à fase final do Pré-Olímpico ao vencer a Colômbia por 4 a 2, na noite de sexta-feira, em La Serena. O time treinado por Marcelo Bielsa chegou a 10 pontos e garantiu o primeiro lugar do Grupo B.

A Colômbia permaneceu com seis pontos e ficou em terceiro lugar; porque o Equador ganhou da Bolívia por 3 a 2, em jogo que terminou na madrugada de sábado (horário de Brasília). O Equador ficou em segundo lugar, com nove pontos, e enfrenta neste domingo o Paraguai, terceiro colocado no Grupo A.

A Argentina abriu o placar aos 15 minutos, com Mascherano. Seis minutos depois, a Colômbia empatou com gol de Domingues. Mais organizada, a Argentina desempatou com Gonzáles, aos 30 minutos. Rodríguez, aos 38 minutos, marcou 3 a 1. Na segunda etapa, Ferreira fez o quarto gol, aos 21 minutos, e Herrera diminuiu para os colombianos, aos 25 minutos.