Na Espanha

Copa do Rei pode ter Barcelona x Real na semifinal

18 out 2012 às 19:02

Um sorteio realizado nesta quinta-feira na Espanha definiu a chave de disputa da Copa do Rei. E a maior expectativa ficou para um possível confronto entre os eternos rivais Barcelona e Real Madrid, que, dessa vez, podem se enfrentar somente numa eventual semifinal da competição.

Na estreia na Copa do Rei, os dois principais favoritos ao título vão enfrentar times da terceira divisão do futebol espanhol. O Barcelona jogará contra o Alaves, enquanto o Real enfrenta o Alcoyano - os jogos de ida e volta dos confrontos serão em 31 de outubro e 28 de novembro.

Atual campeão da Copa do Rei, o Barcelona venceu o Athletic Bilbao na final da temporada passada e passou a somar 26 títulos na competição. O Real, por sua vez, já ganhou o troféu 18 vezes, sendo que o último foi em 2011, quando venceu justamente o rival Barça na decisão.