Paranaense 2007

Coxa e Paraná empatam. Atlético ganha do Cianorte

Redação Bonde
18 mar 2007 às 18:23

Os três times classificados da capital paranaense e o Cianorte disputaram os primeiros jogos da segunda fase do campeonato paranaense neste domingo, a partir das 16h. No estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Coxa enfrentou o Paraná Clube, enquanto em Cianorte, o Atlético pegou o time que leva o nome da cidade.

No jogo do Couto Pereira, o Paraná Clube começou mais ofensivo, fazendo nos primeiros 5 minutos 3 investidas contra o gol adversário. O Coritiba respondeu em seguida em ataques com chutes poderosos, mas a bola não entrava. Fazendo juz à máxima "quem não faz, leva" o Paraná abriu o placar aos 21 min com gol de Vinicius Pacheco, no cantinho do gol. O Coxa sai em busca do empate, que só chega, e com muito sufoco, aos 38, com gol de Eanes. Mas a alegria alviverde dura pouco. No minuto seguinte, Egídio estraga a festa do Coxa chutando uma bomba de fora da área, deixando o tricolor novamente em vantagem. O Coxa segura o placar até o fim da primeira etapa.

Após o intervalo, os donos da casa voltam ainda mais ofensivos graças às substituições. As duas equipes mexeram o máximo possível no elenco de jogadores. Foi um segundo tempo disputado, mas pelo andamento do jogo, parecia que o placar ia ficar como está. Até que o Coxa finalmente empata aos 33 quando Keirrison ganhou uma disputa de bola e chutou no ângulo, sem dar chance para o goleiro Flávio.

Ramón Díaz tem conhecimento prévio para encaixar dupla no Corinthians

Análise

Eficiência ofensiva preocupa e Tite esgota alternativas no Flamengo

Janela de transferência

São Paulo prioriza Thiago Mendes, e velhos conhecidos ampliam leque de volantes

Na cidade de Cianorte, o Atlético Paranaense enfrentou o time da casa no Estádio Albino Turbay. Ferreira abriu o placar para o Fucacão aos 12 do primeiro tempo. A etapa seguiu assim até o intervalo. No segundo tempo, o Cianorte empata aos 11 minutos. Mas Danilo, do Atlético, desempatou aos 23. O rubro negro aumentou aos 32, com mais um gol de Ferreira, deixando o placar final em 3 x 1 para o Atlético.