Londrina EC perde mais uma e segue afundado na ZR

Pedro Marconi - Grupo Folha
08 jul 2023 às 13:29
- Thomaz Marostegan/Guarani FC

A estreia do técnico Eduardo Souza foi com o pé esquerdo. O Londrina, mais vez, perdeu na Série B do Brasileiro, desta vez para o Guarani, por 2 a 1, na manhã deste sábado (8), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, São Paulo. O Bugre saiu na frente, o LEC conseguiu buscar a igualdade, mas na reta final do duelo o time paulista virou, depois de converter um pênalti. Agora são nove jogos seguidos do Tubarão sem saber o que é vencer.

O resultado ainda mantém a equipe na zona de rebaixamento, em 17º. Posição que pode piorar até o encerramento da 16ª rodada, com a possibilidade do Alviceleste cair para a lanterna. O Londrina tentará o sonhado reencontro com a vitória no próximo sábado (15), quando recebe o Vila Nova, às 17h, no estádio do Café.

LÁ E CÁ

"Sou muito maduro para lidar com as críticas", afirma Longuine, meia do Londrina EC

Em Bordeaux

Seleção feminina faz 1 a 0 na Nigéria na estreia da Olimpíada

Palmeiras assina com promessa e fixa multa em R$ 600 mi

Os donos da casa dominaram as primeiras ações do jogo, mas sem levar grandes sustos ao goleiro Neneca, enquanto que o Londrina repetiu as dificuldades para criar jogadas e foi punido aos 23 minutos, numa falha coletiva. Pelo lado direito, Bruno José lançou para dentro da área, onde Derek, também sem marcação, subiu para colocar a bola no fundo da rede de cabeça. O Guarani teve a chance de ampliar aos 34, com Matheus Barbosa, mas a Patrick evitou o pior.

Numa das raras chances de igualar, o LEC não desperdiçou. João Paulo cobrou escanteio, a bola desviou na área e sobrou para Clinton, que chutou forte. A bola ainda resvalou na trave para na sequência entrar, aos 42 minutos.

CONTINUE LENDO NA FOLHA DE LONDRINA.

Londrina perde mais e uma e segue mergulhado na ZR
Placar negativo da vez foi 2 a 1 em jogo contra o Guarani; Tubarão pode terminar rodada na lanterna da Série B