No Recife

Lucas Lima minimiza derrota do Santos e destaca permanência no G4 do Brasileirão

25 set 2016 às 11:47

O meia Lucas Lima minimizou a derrota do Santos por 1 a 0 para o Sport neste sábado (24), no estádio da Ilha do Retiro, no Recife, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na opinião do jogador, o time alvinegro fez uma boa partida e continua entre os quatro melhores da competição.

"Tivemos muitas chances, entramos abaixo do normal. Lutamos, mesmo com a expulsão, continuamos tentando. Estamos no G4, temos muito a conquistar ainda", disse o meia. O time alvinegro é o atual quarto colocado e tem quatro pontos de vantagem sobre o Corinthians, que está em quinto e jogará neste domingo contra o Fluminense, no estádio Itaquerão, em São Paulo.

Lucas Lima também lembrou que o Santos atuou com um a menos desde os 27 minutos do segundo tempo. Elano, que havia entrado aos cinco minutos da etapa final, levou o cartão amarelo e, na sequência, o vermelho, ambos por reclamação. Mesmo assim, a equipe visitante poderia ter saído de campo com o empate, caso o árbitro goiano Elmo Alves Resende Cunha tivesse interpretado pênalti um lance polêmico.

Santos tenta apagar fama de caloteiro, mas vê nova ameaça na Fifa assombrar

Copa do Brasil

Bidon repete jogada da base em 1º gol pelo Corinthians: 'Ficha não caiu'

Contra o Amazonas

Gabigol comemora retorno: 'ser Flamengo é ser eterno'

Aos dois minutos do segundo tempo, Jean Mota chutou e o zagueiro Ronaldo Alves se jogou na bola para evitar o gol. Os jogadores santistas reclamaram que a bola bateu no braço do zagueiro. O zagueiro do Sport negou que tenha cometido a infração. "A gente precisava dessa vitória. No lance, a bola tocou embaixo do meu braço, mas não foi pênalti", disse ao sair do gramado.