Londrina Futsal leva 6 a 1 do Stein Cascavel e termina LFF em 3º

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
30 out 2023 às 11:10
- Ana Martinazzo/Stein Cascavel

O Londrina Futsal Feminino encerrou no domingo (29) a participação na LFF (Liga Feminina de Futsal) diante do Stein Cascavel, no ginásio da Coopavel, em Cascavel (Oeste). Era partida de volta da semifinal da  competição, que terminou 6 a 1 para as donas da casa. Com o resultado, a equipe londrinense se despede da LFF com o 3º lugar, superando 2022.

Com 03:52, em falta ensaiada, Flávia bateu no canto esquerdo de Lorraine para abrir o placar para o Stein. Minutos depois, em cobrança de escanteio, a bola ficou com Michi na entrada da área, que ampliou. Jaque Nunes recuperou a bola no campo de ataque e finalizou para marcar o terceiro.

Filho de LeBron diz não sonhar em jogar com o pai na NBA

MLS

Pabllo Vittar assina nova coleção de uniformes da liga americana de futebol

Jogos Internacionais

NFL define horário de jogo que será na Neo Química Arena

Com 09:35, o Londrina entrou com a goleira-linha em busca de diminuir, porém, a goleira do Cascavel, Júlia, aproveitou e chutou da própria meta para confirmar o quarto gol. Aos 16:50, em nova falta ensaiada, Michi bateu no cantinho para fazer o quinto.

No segundo tempo, com 09:35, Lelinha fez jogada individual e bateu para anotar o sexto gol do time cascavelense.

Com 18:24, Gabi Amorim puxou contra-ataque, passou pela marcação e tocou em Dany que, ao lado da trave, fez o gol Alviceleste.

O próximo jogo do Londrina será no sábado (4), às 19h30, no mesmo local contra o mesmo time, desta vez pela volta da semifinal do Campeonato Paranaense Série Ouro. Na ida, vitória londrinense por 5 a 2. Em caso de vitória ou empate Alviceleste, classifica-se o LEC para à final. Em caso de vitória do time cascavelense, a partida vai para a prorrogação, e quem vencer avança. Em novo empate, a decisão irá para os pênaltis.