Londrina Futsal perde nos pênaltis vaga na final do Paranaense

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
05 nov 2023 às 12:01
- Ana Martinazzo/ Stein Cascavel Oficial

O Londrina Futsal foi derrotado nos pênaltis pelo Stein Cascavel na semifinal do Campeonato Paranaense Série Ouro na noite de sábado (4) no ginásio da Coopavel, em Cascavel (Oeste).

Como havia vencido na partida de ida, em Londrina, as meninas do Tubarão jogavam por uma vitória ou empate para avançar à final do Estadual. Foi uma partida bem equilibrada, com o primeiro tempo terminando em 0 a 0.

A cinco minutos do fim do jogo, a goleira Júlia abriu o placar para o time de Cascavel. Ainda no tempo regulamentar, Camilinha ampliou o marcador, o que levou a disputa para a prorrogação.

Em Paris, Rayssa Leal desabafa após ser 'esquecida' na pista de skate

Desafio na Itália

Londrinense se prepara para enfrentar a maior prova de Triathlon do mundo

Veja a agenda

Brasileiros estreiam nas Olimpíadas nesta quinta-feira

Em uma disputa de grande nível, os dois tempos da prorrogação foram extremamente equilibrados também acabaram zerados e levaram à disputa de pênaltis.

Ao todo, foram 11 cobranças para cada lado e o Stein Cascavel venceu por 9 a 8, avançando para a final.