Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Assista no MultiChef

Aprenda a fazer a Discada, prato chileno

05 set 2021 às 12:00
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Vem aprender a fazer uma receita que veio lá do Chile, a Discada. Quem ensina para a gente esse prato é o nosso convidado Walter Aquiles, confira!


Ingredientes:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Leia mais:

Imagem de destaque
Lindos e gostosos

Ovos assados com mortadela, parmesão e manjericão

Imagem de destaque
Irresistível

Dia 24 de abril é do churrasco: anote essas dicas e receitas para o preparo perfeito!

Imagem de destaque
Fácil!

Cappuccino com coco e mel é uma bebida deliciosa!

Imagem de destaque
Prove!

Hambúrguer assado de lentilha e feijão com queijo e molho barbecue de ameixa

- Frango

Publicidade

- Carne bovina

- Porco

Publicidade

- Peixe

- Linguiça

Publicidade

- Mariscos

- Batata

Publicidade

- Cenoura

- Vinho branco

Publicidade

- Orégano

- Pimenta defumada de Chile (merkem)


Aperte o play:

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade