Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Assista no MultiChef

Aprenda a fazer a Discada, prato chileno

05 set 2021 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Vem aprender a fazer uma receita que veio lá do Chile, a Discada. Quem ensina para a gente esse prato é o nosso convidado Walter Aquiles, confira!


Ingredientes:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Leia mais:

Imagem de destaque
Faça!

Panetone salgado fácil com presunto, muçarela, calabresa e azeitona

Imagem de destaque
Refrescante

Café gelado com limão-siciliano ou Taiti

Imagem de destaque
Delícia!

Farofa crocante com bacon, uva-passa e farinha de mandioca na air fryer

Imagem de destaque
Fácil

Macarrão na chapa com legumes e molho de tomate

- Frango

Publicidade

- Carne bovina

- Porco

Publicidade

- Peixe

- Linguiça

Publicidade

- Mariscos

- Batata

Publicidade

- Cenoura

- Vinho branco

Publicidade

- Orégano

- Pimenta defumada de Chile (merkem)


Aperte o play:

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo