Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
#segundou

Aprenda 3 receitas com sobras de carne

Redação Bonde com Tudo Gostoso
22 out 2018 às 11:43

Compartilhar notícia

- Pinterest
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Escondidinho de carne assada
-1 kg de batata
-Sobras de carne
-200 g de queijo muçarela
-Azeite
-1 cebola picada
-1 dente de alho amassado
-Sal a gosto
-1/2 copo de leite
-2 colheres de manteiga
-Queijo ralado.

Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Depois amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga. Mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne.
Forre um refratário com a metade do purê de batata e acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima. Leve ao forno por 40 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Arroz de forno
-1 cebola pequena
-1 dente de alho
-1 lata de molho de tomate
-1 lata de milho
-1 copo de água
-Sobras de carne
-1 creme de leite
-Sobras de arroz
-Muçarela ralada.

Leia mais:

Imagem de destaque
Nham!

Castanha-do-Pará: Prepare sete receitas deliciosas

Imagem de destaque
Ranking francês

14 restaurantes brasileiros estão entre os mil melhores do mundo no La Liste

Imagem de destaque
Saiba quais

Governo lista sete marcas de café impróprias para consumo

Imagem de destaque
Gastropub

Cão Véio terá inauguração em Londrina com Henrique Fogaça e Badauí


Modo de preparo:
Em uma panela grande refogue a cebola e o alho. Depois coloque o molho de tomate. Assim que o molho ferver, coloque a azeitona, o milho e acrescente um copo de água. Quando ferver, abaixe o fogo e misture as sobras de carne picadas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o molho e o arroz em um refratário grande. Finalize com a muçarela ralada. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.


Farofa com carne
-Sobras de carne
-2 tomates cortados
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-Cheiro verde a gosto
-1 ovo
-Farofa temperada a gosto.

Modo de preparo:
Triture toda a carne assada e reserve. Junte em uma panela a cebola, o alho e os tomates e refogue com azeite. Quando o tomate já tiver com bastante água, junte a carne triturada e o ovo cru. Acrescente o cheiro verde e a farofa. Sirva!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo