Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bom com tudo!

Aprenda a fazer um catchup de melancia

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
15 mar 2019 às 16:36
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A saúde está batendo na porta mas nem por isso é preciso perder o prazer e o sabor da alimentação. As vezes, uma pizza cai muito bem e nada melhor para acompanhar do que um bom catchup. A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, disponibilizou uma nova forma de fazer catchup que é melhor para a saúde do que o industrializado, confira:


Ingredientes (rendimento de 250 ml):

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


- 1 kg de polpa de melancia (parte vermelha com sementes)

Leia mais:

Imagem de destaque
Fáceis e saborosas

Com ingredientes especiais, Embrapa e CBAN divulgam livro grátis de receitas sem glúten

Imagem de destaque
Aproveite a época!

Abóbora é super versátil! Confira oito receitas para se deliciar

Imagem de destaque
Irresistível

Dia 24 de abril é do churrasco: anote essas dicas e receitas para o preparo perfeito!

Imagem de destaque
Só faça!

22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas


- 1 colher (sopa) de vinagre

Publicidade


- ¼ de dente de alho


- 2 colheres (sopa) de azeite

Publicidade


- Pimenta (opcional)


- 1 pitada de sal

Publicidade



Utensílios:


- 1 liquidificador

Publicidade


- 1 panela inox media (3 litros)


- 1 frigideira pequena

Modo de preparo: Em um liquidificador, bata a polpa até virar um suco. Triture bem as sementes. Não precisa coar (a semente de melancia é rica em proteína e boa fonte de vitaminas e minerais). Leve esse suco pra uma panela e deixe em fogo médio até reduzir mais ou menos ¾. Ficará cremoso na consistência de molho de tomate. Em outro recipiente, doure o alho no azeite e agregue a redução. Junte os demais e ingredientes e conserve na geladeira. Dura um mês.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade