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Dias quentes

Aprenda três receitas de café gelado para refrescar

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
05 out 2021 às 16:00
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A primavera é a estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

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Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

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Vertuo Masters Origins | Ethiopia


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Ingredientes


- 1 cápsula Ethiopia (150ml)

- 1 colher (sopa) mel

- 50ml suco de laranja

- Cubos de gelo


Modo de preparo


• Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;


• Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;


• Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;


• No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;


• Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.


Vertuo Banoffee | Café Melozio


Ingredientes


- 1 cápsula de Melozio (230 ml)

- 2 colheres (sopa) de doce de leite

- Chantilly

- Biscoito amanteigado triturado

- Banana chips ou fresca em lâminas

- Canela em pó


Modo de preparo


• Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;


• Extraia o café Melozio;


• Complete com o chantilly,


• Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;


• Finalize com canela em pó.


Barista Creations| Hazelino Muffin


Ingredientes


- 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)

- 1 colher (sopa) creme de avelã

- 150ml leite gelado

- Chantilly

- Avelã ralada


Modo de preparo


• Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;


• Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;


• Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;


• Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

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