Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Dias quentes

Aprenda três receitas de café gelado para refrescar

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
05 out 2021 às 16:00
- Pixabay
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A primavera é a estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.


Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Vertuo Masters Origins | Ethiopia

Leia mais:

Imagem de destaque
Irresistível

Dia 24 de abril é do churrasco: anote essas dicas e receitas para o preparo perfeito!

Imagem de destaque
Só faça!

22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Apenas faça!

Cinco receitas com chuchu para fazer já!

Imagem de destaque
Mais de 1.900 produtos avaliados

Londrina tem seis premiados no Mundial do Queijo; outros 55 premiados são do Paraná


Publicidade

Ingredientes


- 1 cápsula Ethiopia (150ml)

Publicidade

- 1 colher (sopa) mel

- 50ml suco de laranja

Publicidade

- Cubos de gelo


Modo de preparo

Publicidade


• Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;


• Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;

Publicidade


• Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;


• No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;

Publicidade


• Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.


Vertuo Banoffee | Café Melozio


Ingredientes


- 1 cápsula de Melozio (230 ml)

- 2 colheres (sopa) de doce de leite

- Chantilly

- Biscoito amanteigado triturado

- Banana chips ou fresca em lâminas

- Canela em pó


Modo de preparo


• Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;


• Extraia o café Melozio;


• Complete com o chantilly,


• Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;


• Finalize com canela em pó.


Barista Creations| Hazelino Muffin


Ingredientes


- 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)

- 1 colher (sopa) creme de avelã

- 150ml leite gelado

- Chantilly

- Avelã ralada


Modo de preparo


• Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;


• Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;


• Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;


• Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade