Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que delícia!

Chef de cozinha ensina a fazer choconhaque clássico

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
08 jul 2019 às 14:29

Compartilhar notícia

- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Nada melhor nestes dias frios do que uma bebida para aquecer o corpo e o coração. Para isso, a chef de cozinha Bárbara Dovania, que atende GetNinjas, plataforma de contratação de serviços, separou uma receita prática e saborosa de uma bebida que irá te ajudar a se aquecer neste inverno. Confira abaixo:


Choconhaque clássico

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes:

Leia mais:

Imagem de destaque
Nham!

Castanha-do-Pará: Prepare sete receitas deliciosas

Imagem de destaque
Ranking francês

14 restaurantes brasileiros estão entre os mil melhores do mundo no La Liste

Imagem de destaque
Saiba quais

Governo lista sete marcas de café impróprias para consumo

Imagem de destaque
Gastropub

Cão Véio terá inauguração em Londrina com Henrique Fogaça e Badauí


- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 copos (250ml) de leite
- 1 xícara (chá) de conhaque


Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Em outra panela, flambe o conhaque. Adicione o leite ao conhaque e misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva para que o creme de leite não coalhe. Sirva-se!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo