Pesquisar

Canais

Serviços

- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Sem sair da dieta

Confira três receitas saudáveis de sorvete para aliviar o calor

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
26 set 2021 às 14:00
Continua depois da publicidade
Saboroso e refrescante, o sorvete é uma das sobremesas preferidas do brasileiro.


Para quem não quer abrir mão de cuidar da saúde e se alimentar bem, as receitas caseiras podem ser uma alternativa saudável aos admiradores deste doce.


Para refrescar, o Freeletics, aplicativo líder em exercícios físicos e estilo de vida com uso de inteligência artificial, elaborou três receitas simples e saudáveis da sobremesa.


Continua depois da publicidade
PUBLICIDADE
Sorvete de batata-doce vegano


Ingredientes:

- ½ xícara de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara de manteiga de amendoim cremoso sem aditivos
- ½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
- 1L de leite de coco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso,
como caju ou soja)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- ½ colher de chá de sal marinho fino


Modo de preparo:


Continua depois da publicidade
- Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo;


- Coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem isolado e deixe no congelador por 2-3 horas. Não se esqueça de agitar o sorvete de vez em quando.

Sorvete de morango


Ingredientes:


Continua depois da publicidade
- 480g de morangos congelados
- 720g iogurte grego natural


Modo de preparo:


- Bata os morangos congelados em um liquidificador até que estejam cremosos, e então misture o iogurte grego. Congele por, no mínimo, 2 horas.

Sorvete de chocolate com abacate


Ingredientes:


- 2 avocados ou abacates
- 2 bananas
- 6 tâmaras secas
- 4 colher de chá de pasta de amendoim
- 4 colher de sopa de cacau em pó
- 400g de iogurte grego natural


Modo de preparo:


- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que estejam com uma textura suave;


- Transfira a massa para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe no congelador durante a noite.

Continue lendo