Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso e prático!

Confira uma receita infalível de sorvete crocante com bolacha

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
19 mar 2019 às 17:13

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Sabe aquela receita perfeita para aproveitar momentos em família? Nesse calorzão, nada melhor do que um sorvete caprichado. A Marilan disponibilizou uma receita de sorvete crocante com bolacha super prática e que dá até para a criançada ajudar no preparo e que promete fazer sucesso na sua mesa. Confira:


Ingredientes

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Sorvete:

Leia mais:

Imagem de destaque
Duas receitas

Entremet? Aprenda a fazer a sobremesa francesa do desafio do MasterChef Confeitaria

Imagem de destaque
Churrasco caro

Carne acumula inflação de 15,43% em 12 meses, a maior desde 2021

Imagem de destaque
Incríveis!

Salpicão: clássico das festas, faça 10 receitas saborosas

Imagem de destaque
Pacumê

Pavê é um ícone das festas de fim de ano: faça nove receitas deliciosas


1 embalagem de Biscoitos Recheados sabor chocolate (140g)

Publicidade


1 pote de sorvete sabor creme (500ml)



Cobertura:

Publicidade


300 g de chocolate ao leite para cobertura picado



Modo de Preparo

Publicidade



Sorvete:


1- Pique os biscoitos recheados em pedaços pequenos e reserve.

Publicidade


2- Em uma tigela, misture o sorvete deixando-o levemente cremoso.


3- Acrescente os biscoitos reservados e misture delicadamente.

Publicidade


4- Distribua a mistura em forminhas individuais e leve ao freezer por 30 minutos.


5- Espete um palito nos sorvetes e mantenha-os no freezer por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.

Publicidade



Cobertura:


6- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.


7- Desenforme os sorvetes em um prato cuidadosamente e regue com o chocolate derretido ainda quente. Volte ao freezer até ficar firme ou sirva em seguida.


Dica do chef:


· Não mexa muito o sorvete, ele deve apenas amolecer e não derreter.


· Utilize moldes e forminhas de sua preferência para moldar o sorvete e se não tiver forminhas, pode utilizar copos descartáveis.


· O rendimento pode variar conforme tamanho do molde ou forminha utilizado.


Variação


Se preferir, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.



Rendimento: 8 unidades


Tempo de preparo: 30 minutos


Tempo de freezer: 2 horas

Tempo total de preparo: 2 horas e 30 minutos


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo