Hoje a dica é para você aprender a conservar as suas panelas antiaderentes ou de teflon. Com essa inovação ficou mais fácil cozinhar. Porém, o problema é que se não houver cuidado, provavelmente elas irão descascar.
O primeiro passo para conservá-las é usar colheres apropriadas como: madeira, plástico e silicone.
Publicidade
Publicidade
Jamais use utensílios ou esponjas de aço.
Leia mais:
Da USP
Ultraprocessados estão por trás de sintomas depressivos, mostra estudo brasileiro
Nhamm
Batata-doce é deliciosa e versátil; prepare 11 receitas incríveis
Cancerígeno
Suspeita de contaminação faz Índia testar curry e temperos
Fáceis e saborosas
Com ingredientes especiais, Embrapa e CBAN divulgam livro grátis de receitas sem glúten
A maneira correte de guardar é uma ao lado da outra. Caso não haja espaço no seu armário, forre com um pano ou papel toalha antes de empilha-las.
Cuidado é sempre bom. Se fizer isso, a durabilidade de suas panelas irão aumentar. Bora fazer aquela faxina e arrumá-las.