Notícias

Curso de culinária natalina ensina como preparar pratos especiais para a ceia

15 out 2014 às 11:30

Já pensou em preparar você mesmo sua ceia de Natal? Mesmo que você não tenha muita habilidade na cozinha, nos meses que antecedem as festas é possível encontrar cursos e oficinas para aprender receitas natalinas.

Uma boa oportunidade é o curso de culinária natalina oferecido pelo Senac de Londrina. As aulas acontecerão entre os dias 22 e 30 de outubro - das 19 às 22h. Com duração de 21 horas, o curso tem como objetivo possibilitar aos participantes o preparo de diferentes pratos para as festas de final de ano, de acordo com as boas práticas de alimentação. Confira as receitas que serão ensinadas:


- Rabanada
- Cheseecake de frutas vermelhas
- Costelinha de porco com mostarda e mel
- Pato ao molho de laranja
- Batatas gratinadas
- Arroz com bacalhau e lentilha
- Farofa clássica de natal
- Farofa crocante com castanhas
- Salada de figo
- Salada de lentilha
- Pavlova de frutas vermelhas
- Salpicão de Natal
- Torta Romeu e Julieta
- Empadão de frango cremoso
- Damascos recheados
- Torta de Maçã

Para participar é preciso ter mais de 18 anos. O valor do curso é de R$ 190. As vagas são limitadas. Para mais informações, acesse www.pr.senac.br ou ligue (43) 3323-8481. O Senac Londrina fica na rua Raposo Tavares, 894 - Centro.


Continue lendo