Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Para esquentar o clima

Especialista ensina 4 receitas juninas afrodisíacas

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
21 jun 2019 às 14:34
- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Quando pensamos em festa junina muita coisa vem à cabeça. A decoração típica, fogueira, as danças e, é claro, a comida. A Sexlog, rede social adulta, disponibilizou algumas receitinhas afrodisíacas, indicadas pela nutricionista Thayana Albuquerque, que têm tudo a ver com a data e ainda ajudam na hora de surpreender o par.


De acordo com a profissional, alguns ingredientes, como o chocolate, gengibre e amendoim têm o poder de instigar as pessoas ao sexo. "O aroma e o sabor do quentão, bebida à base de gengibre, por exemplo, aceleram o fluxo de sangue nos órgãos genitais, proporciona uma sensação de calor e estimula os desejos", explica Thayana.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Outra estrela das comemorações juninas é a cocada, que pode ser incrementada para estimular ainda mais o corpo. "Se usarmos um pouco de baunilha, aguçamos os sentidos por meio do olfato", diz a nutricionista.

Leia mais:

Imagem de destaque
Mitos e verdades

Chocolate Diet, light ou zero? Nutricionista ensina como escolher ovos de Páscoa

Imagem de destaque
Para todos os gostos

Bacalhau na Páscoa? Confira 15 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Dicas valiosas

Saiba como dessalgar o bacalhau corretamente

Imagem de destaque
Delícias!

Repolho: aproveite que está na época e faça estas seis receitas deliciosas!


Outro ingrediente que não pode faltar para quem quer esquentar a relação é a canela. "É uma especiaria com sabor e aroma bem peculiares e que aceleram os batimentos cardíacos, aumentando a libido e os desejos", comenta.

Publicidade


Para os fãs das comidas salgadas, o amendoim é um ingrediente que também estimula o fluxo sanguíneo, principalmente nos órgãos genitais e aumenta a libido. Este pode ser encontrado em várias versões, crus, assados, com ou sem casca e na paçoca.


Os dias mais frios pedem um chocolate quente e o ingrediente principal, o cacau, contribui para um estímulo afrodisíaco. "Quando consumimos o chocolate, liberamos a sibutramina, que proporciona bem estar e causa a mesma euforia de se estar apaixonado", diz Thayana.

Publicidade


A diretora de marketing do Sexlog, Mayumi Sato, comenta que aliar o sexo à comida é um dos fetiches mais comuns entre os brasileiros. "A gente sempre pensa nas coisas mais óbvias, como frutas e chantilly, mas, com certeza, dá para inovar nessa época e incorporar algumas receitinhas mais exóticas no sexo", indica.


Receitas

Publicidade


1. Cocada com Baunilha


Ingredientes:
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
- 8 gemas de ovos
- 1/4 xícara de chá de óleo de coco
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 2 xícaras de açúcar demerara
- 200 ml de água.

Publicidade


Modo de preparo: Em uma panela aqueça o açúcar com a água, até obter uma calda fina. Acrescente o coco e o óleo de coco e reserve. Bata as gemas na batedeira até que dobre de volume, incorpore a farinha de arroz aos poucos para não perder o volume. Acrescente a mistura feita com a calda, o leite e a baunilha e leve à geladeira por aproximadamente três horas, após esse tempo leve em uma forma untada com óleo de coco em banho-maria até que a cocada fique cremosa.



2. Quentão

Publicidade


Ingredientes:
- 1 laranja em rodelas
- 1 limão em rodelas
- 2 xícaras de aguardente
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 colher de chá de cravinho
- 2 pedaços de gengibre
- 2 canelas em pau


Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela no fogo e ferva por 10 minutos. Sirva com as frutas em rodelas.

Publicidade



3. Arroz doce com canela


Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de arroz parboilizado
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 canela em pau
- 2 cravos-da-índia


Modo de preparo: Em uma panela coloque o arroz, os cravos e a canela em pau, acrescente 250 ml de água e o açúcar, e deixe cozinhar até a água evaporar. Acrescente o leite e deixe cozinhar mais um pouco até o arroz ficar macio. Polvilhe canela em pó e sirva.



4. Chocolate quente


Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de canela

Modo de preparo: Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo, e fique mexendo até o chocolate ferver. Sirva.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade