Hoje você confere a receita de uma focaccia, receita de Rita Lobo com algumas modificações, produzido pelas Irmãs de Palavra, Kelly Shimohiro e Dany Fran.
Confira os ingredientes e algumas dicas para este prato.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes:
Leia mais:
Só faça!
22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas
Apenas faça!
Cinco receitas com chuchu para fazer já!
Mais de 1.900 produtos avaliados
Londrina tem seis premiados no Mundial do Queijo; outros 55 premiados são do Paraná
14 de abril
No Dia Mundial do Café, aprenda a preparar 12 receitas deliciosas
Fermento:
Publicidade
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
Publicidade
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara e meia de água morna
Publicidade
- 1 xícara de farinha de trigo
Massa:
Publicidade
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- fermento preparado em casa