Hoje você confere a receita de uma focaccia, receita de Rita Lobo com algumas modificações, produzido pelas Irmãs de Palavra, Kelly Shimohiro e Dany Fran.
Confira os ingredientes e algumas dicas para este prato.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes:
Leia mais:

Aproveite!
Dia mundial do cuscuz: 11 receitas fáceis e saborosas

Preço abusivo
Rei dos alimentos importados, azeite foi o líder em falsificações em 2024

'Não tem explicação'
Lula diz querer saber quem é 'pilantra' que provocou aumento do preço do ovo

Para reduzir preço
Isenção de imposto de importação para alimentos é aprovada e começa a valer nesta sexta
Fermento:
Publicidade
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
Publicidade
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara e meia de água morna
Publicidade
- 1 xícara de farinha de trigo
Massa:
Publicidade
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- fermento preparado em casa