Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira!

Nutricionista dá dicas de detox após exageros na alimentação

Redação Bonde com assessoria de imprensa
13 abr 2021 às 14:57
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Em curto espaço de tempo a capacidade de acumular gordura não é tão expressiva quanto a retenção de líquido após um ou dois dias de excessos na alimentação. E logo vem os incômodos: inchaço, sonolência, dores de cabeça, desconforto gástrico.


A nutricionista Renata Branco traz dicas de detox caseiro para aliviar esses problemas:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Primeira opção:
5 folhas de ora pro nobis ou couve orgânica
1/2 maçã
1 limão espremido
Salsão 1 col sopa cheia
2 cubos de gelo de água de coco
1 col sobremesa rasa de semente de chia
Gengibre 1 col de café rasa
150 ml de água
Bater tudo no liquidificador

Leia mais:

Imagem de destaque
Aprenda 6 receitas

Carbonara day: chef ensina a preparar o prato perfeito

Imagem de destaque
Em abril

Beterraba está na época: aproveite-a em sete receitas deliciosas

Imagem de destaque
Premiados

Conheça os queijos que Lula deu a Macron e veja como comprá-los

Imagem de destaque
Anote já

Alimentos do outono: veja dicas do IDR de consumo de produtos da estação


Segunda opção:
5 folhas de ora pro nobis
Morangos congelado 10 und
Gengibre 1 lasca
Chá de hibisco ( ferver 200 ml de agua, acrescentar 1 col sopa de flores de hibisco seca e deixar em infusão por 10 min)
Bater tudo no liquidificador

Publicidade


Uma outra boa dica é o chá verde com canela, gengibre e cardamomo para tomar ao longo do dia. Esse chá é rico em cafeína, fitoquímicos, vitaminas e minerais que aceleram o metabolismo, combate a retenção de líquidos, saúde do coração, ajuda a baixar o colesterol, melhora a imunidade. É rico em theanina que tem efeito tranquilizante afastando os sintomas de depressão.


Receita:
Chá verde 2 col sopa
1 col sopa da mistura , canela em pau, cardamomo e gengibre desidratado
2 limões cortados em rodelas.
Ferver 1 litro de água.

Acrescentar os ingredientes na água fervida e deixar em infusão por 10 min junto com as rodelas de limão. Retirar a erva e prontinho para beber.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade