Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Renda-se ao sabor!

Queijo rende pratos deliciosos; confira 15 receitas

Redação Bonde
16 nov 2012 às 08:56

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Queijos, queijos e mais queijos... Uma mesa de queijos é um convite quase irresistível à gula. Usados em receitas então, são um verdadeiro pecado! Afinal, quem resiste àquele fio de queijo quente tão peculiar em pizzas e lasanhas, por exemplo?

Somente no Brasil, a produção dessa iguaria passa de 70 tipos. Muitos, como o requeijão, são criações brasileiras, enquanto outros, como o parmesão, são inspirados em invenções estrangeiras. Os grandes campeões da queijaria nacional são a mussarela (30% do mercado), o queijo prato (20%), o requeijão (7,5%) e o minas frescal (6%). Juntos, eles representam mais de 60% dos queijos produzidos no País.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade

Independente do tipo, os queijos dão sabor especial a bolinhos, suflês, massas, tortas, pães e outros pratos, e rendem até receitas doces.

Leia mais:

Imagem de destaque
Nham!

Castanha-do-Pará: Prepare sete receitas deliciosas

Imagem de destaque
Ranking francês

14 restaurantes brasileiros estão entre os mil melhores do mundo no La Liste

Imagem de destaque
Saiba quais

Governo lista sete marcas de café impróprias para consumo

Imagem de destaque
Gastropub

Cão Véio terá inauguração em Londrina com Henrique Fogaça e Badauí

Quer preparar delícias com queijo para o fim de semana? Então confira nossa seleção de receitas e escolha a sua. Depois é só se deliciar e receber os elogios.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo