Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para colocar a mão na massa!

Receitas fáceis para fazer com as crianças durante as férias

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
26 jul 2022 às 16:30

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Manter as crianças ocupadas e entretidas em casa durante o período de férias é uma missão difícil para os pais. Para distrair os pequenos e conciliar com as atividades diárias é preciso muita criatividade. Pensando nisso, a Unium separou receitas fáceis para, além de entreter, ajudar na evolução da coordenação motora e na imaginação das crianças.


Hot Dog

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade



Leia mais:

Imagem de destaque
Econômicas!

Chef ensina 5 receitas para ceias que aproveitam os alimentos na totalidade

Imagem de destaque
Melhores do estado

Prêmio Queijos do Paraná está com inscrições abertas

Imagem de destaque

Farofa é o acompanhamento preferido do prato do brasileiro; faça nove receitas

Imagem de destaque
Duas receitas

Entremet? Aprenda a fazer a sobremesa francesa do desafio do MasterChef Confeitaria

Ingredientes:

Publicidade

Pão macio

Linguiça fina Alegra

Publicidade

Maionese

Catchup

Publicidade

Mostarda

Tomates

Publicidade


Modo de preparo:

Pique os tomates sem sementes. Enquanto isso, coloque as linguiças finas, da Linha Linguiças Frescais Alegra, para grelhar. Depois, coloque a linguiça e o tomate nos pães, e sirva acompanhado dos molhos de maionese, catchup, mostarda, e não dá para deixar de fora o suco favorito dos pequenos. 

Publicidade


Pizza de Liquidificador



Publicidade

Ingredientes para a massa:

2 ovos

2 copos de farinha de trigo

1 copo de leite

½ copo de óleo

1 colher de chá (rasa) de fermento em pó

Sal a gosto


Ingredientes para o recheio:

Queijo muçarela (para a base da pizza)

Molho de tomate

100 g de bacon Alegra

1 tomate grande em rodelas, sem sementes

1 cebola média em rodelas

½ lata de milho verde

Azeitonas e orégano a gosto


Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o fermento e o óleo até ficar bem homogêneo. Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e acrescente a mussarela, o bacon, o tomate, a cebola, o milho e a azeitona. Polvilhe com orégano e volte a pizza para o forno médio e asse até a massa ficar crocante e o queijo bem derretido.


Canudinhos com Salpicão de Salaminho



Ingredientes:

250 g de canudinhos para rechear

1 salaminho Alegra

1 lata de milho

1 vidro de pepino em picles

1 vidro de cenoura em picles

600 g de maionese pronta

Salsa a gosto.


Modo de preparo:

Corte o salaminho, a cenoura e o pepino em cubos pequenos. Misture tudo e junte o milho, a maionese e a salsa picada. Recheie os canudinhos com o salpicão e aproveite!

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo